محافظ الأحساء يرعى احتفال الأهالي بيوم التأسيس
“العناية بالحرمين” تعزز الإرشاد الميداني بخدمات الترجمة الفورية خلال رمضان
انطلاق فعاليات “أهلًا رمضان في الوجه زمان” بنسخته السادسة
2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
عقد محافظ بيشة رئيس لجنة التنمية السياحية محمد بن سعود المتحمي الاجتماع التحضيري للاستعداد لليوم الوطني (84) للعام الحالي، وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر المحافظة، بحضور مديري ورؤساء الإدارات الحكومية.
وأوضح “المتحمي” أن هذا الاجتماع يأتي للإعداد المبكر لهذه المناسبة الغالية وأهمية إبرازها بما يعزز قيم الانتماء الوطني، متطلعين أن تظهر الفعاليات بالمظهر الذي يعكس حب المواطن لهذا البلد الغالي على قلوبنا، مستلهمين فيها بطولة الأمجاد التي تحققت على يد موحد هذا الكيان الملك عبدالعزيز- طيب الله ثراه – وفق ما يليق بأهميتها ومكانتها من خلال جميع الفعاليات التي تبرز للأجيال ما تحقق لوطنهم من تطور شامل، وتعريفهم بمراحل الإنجازات التي تحققت عبر فصول العطاء وما وصلت إليه المملكة من إنجازات كبيرة منذ توحيدها حتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز.
وأكد أن الاجتماع انتهى بتحديد موعد احتفالات المحافظة يوم الإثنين 27 من الشهر الجاري، ومقرها نادي المعلمين والمركز الثقافي، بإقامة عدد من الفعاليات تشتمل على معارض متنوعة، وتكريم متميزين في خدمة الوطن، وأوبريت إنشادي، وفيلم يتحدث عن إنجازات الوطن، ومسرحية، وحفل شعبي يتخلله قصائد وكلمات للأهالي وألوان شعبية.


