أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أسفرت جهود قيادة حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة عن إنقاذ ستة أشخاص كانوا على متن قارب على سواحل محافظة ينبع, بعد عملية بحث وإنقاذ في عرض البحر استمرت 12 ساعة وتكللت ولله الحمد بالنجاح.
وأوضح الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة المدينة المنورة العقيد البحري شبنان بن مبارك القرني أن بلاغاً ورد الساعة الحادية عشرة مساء أمس لمركز القيادة والسيطرة بمنطقة المدينة المنورة بتأخر أحد القوارب عن العودة في الوقت المحدد له في التصريح وعلى متنه ستة أشخاص.
وأفاد أنه تم توجيه الدوريات البحرية والبرية وطيران الأمن العام للبحث عنهم ومسح الشعاب المصرح بها, وأنه نظراً لزيادة سرعة الرياح أدى إلى سوء الأحوال الجوية وارتفاع الموج والظلام, إلا أن عمليات البحث ظلت مستمرة, وبفضل الله تم العثور عليهم متفرقين في عرض البحر بمنطقة عمليات مركز البريكة الساعة 11 من صباح اليوم, وجرى إنقاذهم جميعاً من قبل منسوبي حرس الحدود بقوة المراكز الجنوبية, وهم بصحة جيدة ولله الحمد.