أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
رفعت بلدية محافظة البكيرية، أعلام ورايات الوطن لترفرف في طرقات وميادين المحافظة، وذلك للمشاركة في احتفال اليوم الوطني الـ84، حيث تزينت الطرقات والميادين برايات الوطن الخفاقة.
وبذلت البلدية جهوداً حثيثة في مختلف الاتجاهات من أجل الإسهام في أن يخرج الاحتفاء بيوم الوطن بالشكل الذي يليق بأهمية المناسبة، حيث أكملت استعداداتها لاستقبال هذا اليوم بالإضافة إلى تزيين الطرق والميادين والمواقع العامة والساحات البلدية والمنتزهات بالإنارة وراية التوحيد واستغلال الشاشات الإلكترونية والإعلامية واللافتات الإعلانية وتوظيفها لمشاركة أبناء الوطن لتجسد روح الفرحة والسعادة بهذه المناسبة الغالية.
من جهته اعتبر رئيس بلدية محافظة البكيرية المهندس صالح بن عبدالله السهلي، أن مشاركة البلدية في هذا اليوم تجسد مدى المحبة التي يكنها الوطن وأبناؤه لمؤسس هذه البلاد المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز ـ طيب الله ثراه ـ.
وأضاف “السهلي”: “سعادتنا لا توصف ونحن نحتفي باليوم الوطني، كيف لا وهو يوم الاحتفال بالبناء والإنجاز، يوم الافتخار للمواطن السعودي بأنه حقق في عقود قليلة ما حققته أمم أخرى في قرون عدة، وهو أيضاً يوم الشكر لله على نعمه، شكراً نتضرع به للمولى -عز وجل- أن يديم علينا نعمه”.