حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
شددت وزارة التربية والتعليم، على أهمية انضباط الطلاب وحضورهم في أيام الدوام الرسمي التي تعقب إجازة اليوم الوطني الثلاثاء المقبل، مؤكدة أن المدارس مطالبة بتطبيق ما ورد في لائحة الغياب على الطلاب والطالبات الذين يتغيبون يومي الأربعاء والخميس، قبل إجازة عيد الأضحى، وفقاً لصحيفة “الحياة”.
وتنص لائحة الإجازات في وزارة الخدمة المدنية أن إجازة اليوم الوطني لهذا العام ستكون يوم الثلاثاء المقبل الموافق لـ28 من شهر ذي القعدة الـ23 من سبتمبر الجاري، وهو موعد يسبق بداية إجازة عيد الأضحى بيومين، ما يعني أن الاستناد إلى نص المادة الرابعة من لائحة الإجازات التي تمنح الموظفين والطلاب إجازة إذا وافق اليوم الوطني موعداً يسبق بداية إجازة الأعياد يوم واحد، لا تنطبق عليها.
وقررت وزارة الخدمة المدنية أن تبدأ إجازة عيد الأضحى المبارك يوم الجمعة الموافق للثاني من ذي الحجة 1435هـ الـ25 من شهر أيلول (سبتمبر) الجاري، فيما تنتهي في الـ17 من ذي الحجة، على أن يكون بداية استئناف الدوام الرسمي في الـ18 من الشهر نفسه، طبقاً للائحة الإجازات في وزارة الخدمة المدنية.
اسيرالاحزان
وناااااسه بس طفش
خالد الشنيف
والله ااطلاب مافكرو بغيبون
غيمه جنوبيه
الله المستعان حسبي الله ونعم الوكيل
مس عبير
وايش العقوبات بتكون ؟ قولوها لنا طيب