المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
في إطار خدمة استقبال ضيوف الرحمن لحج عام 1435هـ، أنهت المديرية العامة للجوازات إجراءات قدوم عدد (493675) حاجاً وذلك حتى نهاية يوم أمس الأحد الموافق 19/11/1435هـ، وكان من بينهم عدد (488594) حاجاً قدموا للمملكة عن طريق الجو، وعدد (5043) حاجاً قدموا عن طريق البحر، وعدد (38) حاجاً عن طريق البر.
وأعلن المركز الإعلامي للمديرية العامة للجوازات، أنه تمت إعادة عدد (2) من القادمين للحج بتاريخ 15/11/1435 هـ، بعد أن اتضح من خلال إنهاء إجراءات قدومهم وتسجيل خصائصهم الحيوية أن أحدهم يحمل وثائق سفر مزورة، والآخر سبق ترحيله لأسباب صحية، كما تمت إعادة عدد (2) من القادمين للحج بتاريخ 16/11/1435 هـ لحملهم وثائق مزورة، وإعادة راكبة لا تحمل تأشيرة حج.
وأكد المركز الإعلامي، لجميع المواطنين والمقيمين على ضرورة الالتزام بأنظمة الحج داعين المولى -عز وجل- أن ييسر لحجاج بيت الله الحرام إتمام فريضة الحج وأن يغادروا إلى بلدانهم وهم غانمين بمرضات ربهم وغفرانه.