إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
أعلنت وزارة الخدمة المدنية أسماء (540) مواطناً لشغل وظائف تعليمية، والمعلنة في 9/11/1435هـ، بعد إجراء المفاضلة النهائية وفق عناصر المفاضلة التي تتضمن مجموع نقاط المفاضلة بحدها الأعلى (100) نقطة موزعة على النحو التالي: المؤهل العلمي ونقاطه (40) نقطة، كفاية المعلمين (40) نقطة، نقطتان عن كل سنة أقدمية بحد أقصى عشر سنوات بـ(20) نقطة.
وأوضحت الوزارة بأن عدد من اجتازوا المطابقة النهائية (540)، حيث طلبت الوزارة منهم متابعة موقع وزارة التربية والتعليم بوابة التكامل الإلكتروني، لتحديد يوم إجراء المقابلة الشخصية، ومَن لم يقم بتحديد البيانات المطلوبة على موقع وزارة التربية والتعليم أو عدم الحضور للمقابلة الشخصية يعتبر ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
وطلبت الوزارة من (18) متقدماً مراجعة أي من فروعها ومكاتبها يوم غدٍ الثلاثاء 21/11/1435هـ، لاستكمال إجراءات المطابقة النهائية ومن يجتاز المطابقة ستستكمل إجراءات ترشيحه، ومن لم يحضر لاستكمال المطابقة النهائية يعتبر ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
وأشارت الوزارة وكعادتها ومن مبدأ الشفافية، إلى تفاصيل النقاط لجميع المرشحين في الإعلان والرغبات المكانية، مؤكدة بأنه يمكن للمتقدمين الدخول في حساباتهم في برنامج جدارة ومعرفة حالة طلبهم.
خريج صعوبات