إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
تجدد حرائق الغابات في ريف اللاذقية على نطاق واسع
مُنح المصور الفوتوغرافي السعودي ناصر الربيعي لقب التاج الأول والتاج الثاني crown1-crown2 على التوالي من الاتحاد الدولي للفوتوغرافيين upi.
وأوضحت ممثلة الاتحاد بالسعودية سناء هرساني أن الربيعي هو أول مصور سعودي يمنح هذا اللقب منذ انضمام المملكة العربية السعودية للاتحاد، مشيرة إلى أن الاتحاد يمنح ألقاباً للمصورين الأعضاء في حالة استيفائهم الشروط المتطلبة لكل لقب حيث يتطلب من المصور جمع 200 نقطة لأعمال مقبولة له في مسابقات دولية للحصول على التاج الأول و600 لنيل لقب التاج الثاني.
من جهته ذكر الربيعي أنه حصد 36 جائزة دولية في 13 دولة خلال 7 سنوات من مسيرته الفنية في مجال التصوير الفوتوغرافي، مؤكدًا على أهمية المشاركة في كل المسابقات العالمية والحصول على الألقاب من أجل الحصول على التصنيف لعدم وجود أي جهة بالسعودية تصنف الفنانين حسب منجزاتهم ومسيرتهم الفنية، إضافة إلى تعرف المصور على مستوى أعماله أثناء مشاركته في المسابقات، ما ساهم في تطوير القدرات الفنية لأي مصور مشارك من خلال احتكاكه بالمصورين العالميين.