ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
قام وكيل وزارة التربية والتعليم للتخطيط والتطوير الدكتور راشد بن غياض الغياض، بجولة تفقدية وزيارة لمكتب التربية والتعليم بالروضة بالرياض، أمس الاثنين، التقى خلالها بمدير المكتب عماد بن محمد الهذيل، ومساعدي مدير المكتب والمشرفين التربويين.
كما قام “الغياض”، بزيارة لجنة القبول والتسجيل للطلاب الذين لم يتم قبولهم، بعدها قام بزيارة لعدد من المدارس بشكل مفاجئ دون إشعار مسبق، وبمرافقة مدير مكتب الروضة عماد الهذيل، وفي ومقدمتها ثانوية الملك فهد، وابتدائية سعيد بن زيد، وابتدائية أجيال اليرموك الأهلية، والقسم المتوسط بمجمع الأمير سلمان بن عبدالعزيز.
وعبر “الغياض” عن سعادته بما شاهده من انتظام جيد ومتميز للطلاب في المدارس التي تمت زيارتها، معرباً عن شكره لمديري المدارس والمعلمين والطلاب وأولياء أمورهم، متمنياً للجميع دوام التوفيق.
وأكد “الغياض”، على أن هذه الزيارات تأتي بناء على توجيه من الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم، والذي طالب بتقديم تقارير عن سير الدراسة في الأيام الأولى.