السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات للهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
وقف مدير الأمن العام اللواء عثمان المحرج، خلال جولة تفقدية في المدينة المنورة على استعدادات الأجهزة الأمنية في المنطقة لتأمين أقصى درجات الراحة والأمن والأمان لضيوف الرحمن زوار مدينة الرسول صلى الله عليه وسلم، إنفاذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة في هذا الشأن.
وعقد اللواء “المحرج”، اجتماعاً في مقر شرطة منطقة المدينة المنورة ضمَّ قيادات الجهات الأمنية يتقدمهم مدير شرطة المنطقة، اللواء عبدالهادي الشهراني، واستعرض الاجتماع الترتيبات والخطط الخاصة بأمن وراحة ضيوف الرحمن.
وأوضح مدير الأمن العام، في تصريحٍ عقب الاجتماع، أن الهدف من الزيارة التفقدية التي وجَّه بها وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، هو الاطلاع على استعدادات الجهات التابعة للأمن العام من شرطة ومرور وأمن طرق ودوريات والتأكد من جاهزيتهم لاستقبال ضيوف الرحمن، وأشار إلى أن الجولة بدأت بمنطقة المدينة المنورة، ثم منطقة مكة المكرمة، مروراً بالمراكز الأمنية الموجودة على الطريق.
وأكد “المحرج”، أن مديريات الأمن العام في المناطق تعمل وفق خطة شاملة لأداء رسالتها الإنسانية والوطنية تحقيقاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وبمتابعة من وزير الداخلية بما يتطلب أعلى درجات الجاهزية.
كما كرم مدير الأمن العام عدد من رجال الأمن المتميزين في مجال عملهم، ورافقه خلال هذه الجولة عدد من قادة قوات أمن الحج.












خالد الرشيدي
ماشاء الله …الله يوفقكم يارب