كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
إسبانيا تعلن مقتل 19 من مواطنيها وفقدان 144 في زلزال فنزويلا
الزواحف الصحراوية تعكس ثراء التنوع الأحيائي في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
قطر: لم يتم تحويل الأموال المجمدة لإيران حتى الآن
زوار جدة التاريخية يستكشفون “مسار الحج التاريخي”
وزير الخزانة الأمريكي: معظم الدول غير مستعدة لشراء نفط إيران وهذا يدفعها للتفاوض
دوريات الأمن بالرياض تضبط مقيمين ومخالفًا لنظام أمن الحدود لممارستهم التسول
أصدرت الغرفة الجنحية في المحكمة الابتدائية بمدينة تطوان المغربية حكماً بسجن مواطن 3 سنوات مع النفاذ، وذلك بتهمة “التشبه بشخصية سامية”، بسبب الشبه بينه وبين ملك البلاد محمد السادس.
وبدأت القضية في 20 أغسطس/ آب الماضي باعتقال المواطن المغربي البالغ من العمر 31 عاماً نبيل سباعي في العاصمة الرباط، ومن ثم تفتيش منزله على يد الجهات المختصة بذلك.
وتم توجيه تهمة “النصب والاحتيال” للشاب الذي أنكر تورطه في شيء من هذا القبيل، منوها بأنه من عائلة ميسورة الحال، ما يعني أنه ليس بحاجة إلى الاحتيال من أجل المال. وكان الإعلام المغربي أشار بعد اعتقال الشاب الثلاثيني إلى أن هذا الإجراء اتخذ في حقه “بعد أن استغل شبهه بالملك حيث خدع العشرات من عناصر الأمن والمواطنين”. فضلاً عما تقدم ضاعف شبيه الملك جرعة التشبه بالعاهل محمد السادس بارتدائه ملابس كالتي يرتديها الأخير، كما كان يلوح للمواطنين ويسمح بالتقاط الصور معه.
شاهد ماشفش حاجه
طيب الله خلقه شبيه ملك المغرب هل هذه تهمه إنه يشبهه !!!