ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
رفع مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الناصر، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين – يحفظه الله – والأسرة الحاكمة والشعب السعودي، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 84 للمملكة، نيابة عنه وعن منسوبي فرع الرياض.
وأكد “الناصر”، أن ذكرى هذا اليوم العظيم تذكرنا بنعمة عظيمة ننعم بها نحن أهل هذه البلاد، ألا وهي نعمة الأمن والأمان الذي نفاخر به الأمم، ويرجع الفضل لله وحده، ثم لتحكيم الشريعة والقرآن في ظل قيادة رشيدة من لدن خادم الحرمين الشريفين مملؤه بالعطاء والخير شهد بها القاصي والداني.
وأوضح “الناصر”، أن هذه الذكرى غالية على الجميع، وهي دعوة مخلصة وصادقة للعمل الجاد كل في مكانه، للحفاظ على مقدسات ومكتسبات هذا الوطن والذود عن أمنه واستقراره ووحدة الصف والكلمة والتمسك بالعقيدة والسمع والطاعة لولاة الأمر.
وحذر “الناصر” الشباب من المخالفات الشرعية التي تسيئ إلى أمن هذه البلاد المباركة، وهي ليست من عادات وتقاليد أهلها، حفظ الله بلادنا من كل مكروه وأدام أفراحنا والله الموفق.
الشيخ عبدالله يتيم العنزي
الشيخ الناصر دائماً سباق للخير ولتمثيل المحافل الوطنية نسأل الله ان يبارك في جهوده