أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، رئيس مجلس أمناء جائزة الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة، الأمير سلطان بن سلمان، في حديث خاص لـ “المواطن” أن اليوم الوطني للمملكة سيحمل عدداً من الفعاليات الخاصة بالمعاقين، سيكون أبرزها حفل لهم، مؤكداً أن هناك مزيداً من المفاجآت ستعلن في حينه.
جاء ذلك خلال حضور الأمير سلطان بن سلمان لحفل جائزة الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة بدورتها الاولى، الذي أقيم أمس في فندق “ريتز” بالرياض.
وقال الأمير سلطان بن سلمان في كلمته أن الجائزة مازالت بحاجة الى كسب تصور لدى العالم المهتم بأبحاث الإعاقة، إلا أن الإقبال الكبير اثبت نجاحها، لتنضم للجوائز السعودية العالمية، كجائزة الملك فيصل، وجائزة الملك خالد، وسوى ذلك من الجوائز السعودية الناجحة ذات الصيت المرموق بالعالم.
وتحدث أمين جائزة الأمير سلمان، الدكتور عبدالله الربيعة، عن الجائزة وأهدافها وفكرتها وسوى ذلك مما يخص الجائزة، قبل إعلان أسماء الفائزين بالدورة الاولى للجائزة.


غير معروف
نتمنا