البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
شكا سكان حي الصفا بمدينة جازان، من طفح مياه الصرف الصحي الواقعة بجوار مسجد عمر بن الخطاب وبالقرب من طريق الأمير سلطان.
وقال الأهالي إن مياه الصرف تتسرب باستمرار منذ أكثر من أسبوعين من إحدى فتحات الصرف الصحي التابعة لأمانة جازان وتحاصر مداخل المسجد وتنشر الأمراض والروائح الكريهة بالحي.
وبين عدد من المصلين الذاهبين إلى الصلاة بالمسجد لـ”المواطن” أن مياه الصرف توجد بالحي منذ أيام وأصبحت راكدة ومثيرة للروائح العفنة، دون شفطها أو وضع حلّ لها من قبل الجهات المعنية.
ولفت المصلون إلى أن أغلب مياه الصرف صادرة من إحدى غرف تفتيش الصرف الصحي المجاورة لمدخل مسجد عمر بن الخطاب بالحي وباتت تحاصر السكان والمارة والمصلين.
وطالب أهالي الحي مسؤولي أمانة جازان بحلول عاجلة وجذرية لمياه الصرف التي تحاصر المسجد وتتكاثر حولها الحشرات وتنشر الأمراض والروائح الكريهة التي تأذى منها السكان والمصلون.









غير معروف
نعم ومنذ فتروة تتجاوز شهرا كاملا إلى يومنا هذا
أين الرقابة على البلدية حتى يتسنى لها إبلاغها
ضرر وأي ضرر
مانقول إلا حفظ الله من قام بتصوير هذا المنظر لعله يصل للمسؤل حتى يرى بعينيه مايعانيه أهل الحارة وجماعة مسجد عمربن الخطاب رضي الله عنه