مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أثار مقطع فيديو حصلت عليه “المواطن” غضب عددٍ كبير من المواطنين “بعد قيام مجموعة من المراهقين” بإسقاط صخرة عملاقة على سيارة من نوع جيب “شاص” تبلغ قيمتها حوالي مائة ألف ريال، كانت محملة بمعدة شيول؛ ما أدى إلى إتلافها تماماً، وذلك كنوع من “الهياط”، بالإضافة إلى إطلاق عدد من الرصاصات النارية احتفالاً بهذا السلوك غير الحضاري والمتجاوز لقيم المجتمع السعودي.
وطالب كل من سعيد العمري وعبدالعزيز آل قحاص بضرورة “إلقاء القبض على هؤلاء الشباب، وإحالة ملفهم إلى الجهات المختصة للبت في هذا التجاوز، وإهدار المال دون أي مبالاة، وبشكل مبالغ فيه جدًا”.
وأوضحوا أن من الضروري أن يكون هناك رادع لأمثال هؤلاء، مطالبين الجهات الأمنية بالتأكد الفوري من أصحاب السيارة، خوفاً من أن تكون مسروقة.
احمد
لاحول اللـْ•̣̣̥·̩̩̩̥•̣̥ـْـّہ كل حر في حلاله
المتميز
مسرووووووووووووق مافي شك
الشبح
اذا لم يكن هناك ردع صارم من الدولة لمثل هذه الافعال هنا وهناك مع سيارات مع حيوانات فستصبح “ديدن المهايطين اعلاميا ” وقد تتطور الى المهايطة على انفس بشرية .
سعيد القحطاني
يبدو ان الشاص قديم ومركب اشترطون شاص جديد وقد يكون متعطل او به خلل وبحسب مصادر ان الشاص هذا في مركز المضة
الفيفي
اذا كنت في نعمه فارعاها