الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
تناقل رواد “فيسبوك”، مقطع فيديو يظهر ممرضة تحمم طفلاً حديث الولادة بطريقة وصفها كل من شاهد الفيديو بأنها “مستفزة”، لاسيما، وأن الطفل لم يتجاوز الساعات الأولى من العمر، وفقاً لجريدة “المصري اليوم”.
وطبقاً للمقطع المتداول قامت الممرضة بوضع الطفل تحت الصنبور وكان الماء يتدفق على رأسه بقوة، إضافة إلى وضع كمية كبيرة جداً من “الشامبو” على رأس وجسم الطفل.
وحسب ما نشرته صحيفة “أنباء الكويت” تعليقاً على المقطع نفسه، بأن ذلك يتنافى تماماً مع ما يعرف بـ”التحميم الآمن للأطفال حديثي الولادة”، طبقاً لرأي عدد من الأخصائيين.
علي القحطانـي
الطفل ينكتم نفسه من كثرة الماء لا حول ولا قوة إلا بالله
الهضبه
الطبخه ضايعه
الحره
لاحول ولاقوه الا بالله
خالد
محد حولك في مستشفيات أهم شي تدفع فلوسك اذا أهلي وحكومي يبون الفكه منك
أبو نجم
لا يحل مشكلة الأطفال الرضع والجاهلين وكبار السن إلا أصحاب الضمير من بنات وشباب الوطن ، بالأمس رقضت عيادة إعلاج ولدي وحلولته الى عيادة أخرى والعيادة الأخرى كشقت عليه وأعادتة للعيادة الأولى ونشبت حرب بين الداكترة لإختلافات لمعلومات الفحص المبدأي وكلهم غير مواطنين ، فلبي على وطني وقلب الأجنبي على الحجر ، كان الله بعون وزاة الصحة .
مريم
حسبي الله عليهم ونعم الوكيل