ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
نفذت بلدية القطيف مطلع الأسبوع الحالي عدة حملات رقابية على المنشآت الغذائية والتجارية، ضمن آلية تنفيذ وضعتها البلدية للقيام بحملات رقابية للمنشآت ذات الحساسية العالية، حيث أسفرت عنها إغلاق أكثر من 77 محلاً مخالفاً بالمحافظة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة القطيف المهندس زياد بن محمد مغربل، أن الحملة بدأت مطلع الأسبوع الحالي، حيث نتج عنها إغلاق 15 مطعماً و 32 بقاله و 2 مستودع و 6 حلاقين و 16 محل تجاري و 2 مخابز آلية و 4 مخابز عربية.
وأضاف “مغربل”: الحملة تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والتثقيفي لأصحاب المنشآت والعاملين وتطبيق الأنظمة وتعليمات البلدية، وإقامة جهاز أكثر فعالية للرقابة الصحية، وكذلك التأكد من وصول المنتج بصورة آمنة ومحمية للمستهلك، وتوفير بيئة صحية ذات جودة عالية.
وأكد “مغربل”، أن البلدية ماضية في جهودها الرقابية والميدانية على جميع المنشآت التجارية والمرافق من مستودعات ومخازن، بهدف التأكد من سلامة أوضاعها وسلامة الأغذية، لحماية المستهلكين كافة، الذين طالبهم بالتأكد من تاريخ صلاحية المواد الغذائية قبل شراءها.