قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نفذت بلدية القطيف مطلع الأسبوع الحالي عدة حملات رقابية على المنشآت الغذائية والتجارية، ضمن آلية تنفيذ وضعتها البلدية للقيام بحملات رقابية للمنشآت ذات الحساسية العالية، حيث أسفرت عنها إغلاق أكثر من 77 محلاً مخالفاً بالمحافظة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة القطيف المهندس زياد بن محمد مغربل، أن الحملة بدأت مطلع الأسبوع الحالي، حيث نتج عنها إغلاق 15 مطعماً و 32 بقاله و 2 مستودع و 6 حلاقين و 16 محل تجاري و 2 مخابز آلية و 4 مخابز عربية.
وأضاف “مغربل”: الحملة تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والتثقيفي لأصحاب المنشآت والعاملين وتطبيق الأنظمة وتعليمات البلدية، وإقامة جهاز أكثر فعالية للرقابة الصحية، وكذلك التأكد من وصول المنتج بصورة آمنة ومحمية للمستهلك، وتوفير بيئة صحية ذات جودة عالية.
وأكد “مغربل”، أن البلدية ماضية في جهودها الرقابية والميدانية على جميع المنشآت التجارية والمرافق من مستودعات ومخازن، بهدف التأكد من سلامة أوضاعها وسلامة الأغذية، لحماية المستهلكين كافة، الذين طالبهم بالتأكد من تاريخ صلاحية المواد الغذائية قبل شراءها.