الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
افتتح مدير مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض فهد بن فرج الصقيه، المرْسم الفني الحر والذي جاء تحت مسمى “وطني”، في نادي الرياض بضاحية لبن، وذلك ضمن الفعاليات الخاصة بالمكتب للاحتفاء باليوم الوطني الرابع والثمانين للمملكة العربية السعودية.
واكتظت صالة المرسم منذ اليوم الأول بأعداد كبيرة من الطلاب الذين شاركوا في فعاليات المرسم، وعبروا من خلال رسوماتهم عن مشاعرهم الوطنية في تفاعل رائع يهدف لتعزيز القيم الوطنية في نفوس الطلاب.
ويستهدف المرسم الذي تستمر فعالياته لثلاثة أيام، استقبال ما يقارب 500 طالب من جميع المراحل التعليمية في مدارس غرب الرياض ليكون واحداً من أكبر المراسم الفنية في المملكة ليمثل مساحة إبداعية مثالية لإظهار مواهب الطلاب من خلال التعبير عن مشاعرهم الوطنية في لوحات ستشكل فيما بعد معرضاً تشكيلياً يقام على هامش الحفل الذي سيقيمه المكتب للاحتفاء باليوم الوطني والذي سيشارك فيه العديد من مدارس غرب الرياض.
من جهته أكد فهد الصقيه -مدير مكتب التربية والتعليم بغرب الرياض- عن سعادته بافتتاح هذه الفعالية وإعجابه بما رآه من تفاعل واهتمام لدى أبنائه الطلاب.
ووجه “الصقيه” شكره لجميع من ساهم في إقامة هذه الفعالية من أعضاء اللجنة المنظمة والمدارس المشاركة والطلاب، مؤكداً أن هناك فعاليات أخرى على مستوى المكتب خاصة باليوم الوطني في الأيام القادمة.
