سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
زار وفد من الكلية التقنية بالعاصمة المقدسة يوم أمس دار الرعاية الاجتماعية للمسنين بمكة المكرمة والتابعة لوزارة الشؤون الاجتماعية وذلك في إطار المسولية الاجتماعية للكلية وضمن برامجها إحتفاء باليوم الوطني .
وترأس الوفد وكيل الكلية لخدمات المتدربين المهندس محمد دوس الشمراني ، وكان في استقبالهم مدير الدار عبدالله الغامدي والذي رحب بهم وأشاد بمسؤوليتهم الاجتماعية وأهميتها في مثل هذه الحالات ، منوهاً بدور حكومة خادم الحرمين الشريفين في دعم هذه الفئات ، وأعطى الغامدي شرحاً وافياً عن ما تقدمه الدار في ظل توجيهات وزارة الشئون الإجتماعية من حيث مستوى الخدمات المقدمة للمسنين بشكل عام ، والبرامج الصحية والاجتماعية بجانب خدمات الرعاية الصحية والاجتماعية والجلسات النفسية والترفيهية .
ورفع “المسنون” في الدار تهنئتهم لمقام حكومة خادم الحرمين الشريفين بمناسبة اليوم الوطني الرابع والثمانون ، داعين المولى عز وجل أن يحفظ لهذه البلاد حكومتها الرشيدة وأن يمدهم بالقوة والتمكين، مشيدين بما يجدونه من خدمات ورعاية في ظل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز الذي أولى هذه الفئات جل اهتمامه . وقدموا شكرهم للقائمين على الدار ولوفد الكلية الذي يؤكد الدور الإجتماعي ومسئوليتهم تجاه هذه الفئات .