البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
أوضحت الطفلة “جنى” لدى حديثها في برنامج “mbc” في أسبوع أنها سعيدة بمشاركتها بمهرجان الاحتفال باليوم الوطني ، والتي كانت عبارة عن أنشودة وقصيدة.
وبخصوص ماحدث بينت “جنى” أنه تم الحديث عن وجود أمراض بها، حيث نفت تلك الأمراض، مؤكدة إنها شاركت في المهرجان حبا للوطن .
وأوضحت أنها لم تتلق أي شكر وتكريم سوى من الأمير خالد الفيصل، مؤكدة أن عمرها 12 عام وتدرس في أول متوسط.
وأفادت “جنى” إنها ستقوم برفع قضية، وقالت لمن أساء لها: “الله يسامحكم وجزاكم في الآخرة بإذن الله” .
وشكرت زميلاتها اللواتي دافعن عنها بالانستقرام، وشكرت والدها على وقوفها معها وتمنت أن تكون منشدة في مستقبلها.
من ناحيته قال والدها أن حالتهم النفسية جدا ممتازة وبين أن ابنته بصحة وعافية وتحدث أن ابنته خرجت برفقته، وحول تلقيه أموال لعرض ابنته في الأوبريت قال: “لم تخرج من أجل أموال، وسبب خروجها من أجل حب الوطن” مؤكدا أنها لم تكرم إلا بعلبة مياه على الرغم من تواجدها من الساعة 6 إلى الساعة 9.
وبين والد “جنى” أنه سيتابع الموضوع قانونيا لكل من أساء لابنته، مؤكدا أن هناك أناس كثر وقفوا معه وشكر الشيخ فهيد بن لغيصم الذي ساندهم، وفي ختام حديثه، حمد الله على كل ما حدث، كما قدم شكره لمراسل صحيفة “المواطن” عبدالله الجبرين.
[ ذات الخمار ~
الحياء شعبة من الإيمان !
شمريه رفحاء
كفو ياابو جنى وماقصر الامير فهيد اللغيصم ولاهانوا كل امراء شمرررررررر
ابو ريتا
الحياء شعبة من الإيمان هذا أبلغ رد.
عربي قح
إذا ما صنعت شي غلط فلا حاجة للهجوم عليها . لكن شرعا هناك حكم واضح لغناء المرأة ولبسها