ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
اشتعلت حرب باردة بين نائب في مجلس الأمة الكويتي عبد الحميد دشتي وبين وزير خارجية البحرين على موقع التواصل “تويتر”، وقد دأبت تغريدات تصريحات النائب الشيعي عبد الحميد دشتي على السخرية من السياسة البحرينية، ولكن في منحى جديد دخل وزير خارجية مملكة البحرين الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة على خط الدفاع عن بلده ضد تغريدات النائب دشتي.
ففي حين قال وزير الخارجية البحريني في موقعه على تويتر «احترامنا هو لمجلس الأمة الكويتي، وليس للنكرة الذي ينسب نفسه للشعب الكويتي»، جاء التعليق من النائب دشتي بتغريدة أخرى في موقعه بالقول «اما…فلن اكلف نفسي عناء الرد عليه بتويتر والوعد في جنيف..حيث اعتاد النحشه هناك..ان كان ناسي افكرو».
و أعرب مصدر مسؤول في وزارة الخارجية عن استياء الوزارة من تصريحات النائب عبد الحميد دشتي تجاه مملكة البحرين والتدخل في شأنها الداخلي والتعرض لقيادتها
ونقلت “كويت نيوز” عن المصدر ان تصريحات النائب دشتي تحمل مساسا بالعلاقات بين الكويت والبحرين لا سيما وهي صادرة من نائب في مجلس الأمة الكويتي»، مؤكدا في الوقت ذاته رفض الكويت لمثل تلك التصريحات التي تصدر تجاه الدول الشقيقة وخاصة دول مجلس التعاون.
ودعا المصدر مكتب مجلس الأمة الى اصدار بيان يستنكر فيه تصريحات النائب دشتي تجاه البحرين الشقيق، لافتا الى أن دور مكتب المجلس يجب أن يكون مساعدا للسياسة الخارجية الكويتية في الحفاظ على أواصر العلاقات بين الكويت والدول الشقيقة والصديقة.
وردا على سؤال ان كانت «الخارجية» ستحرك دعوى قضائية ضد النائب دشتي، قال المصدر ‘ان الوزارة ستباشر اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الإساءات التي صدرت من النائب دشتي»
وكان النائب عبدالحميد دشتي كتب في حسابه على تويتر عدة تغريدات عن الاوضاع السياسية في مملكة البحرين، مشيرا الى أن «الشعب البحريني» سينتصر ويرحل الغزاة.
ابوعلي ال علي
شيعي حاقد حتى على وطنه وخليجه العربي
عبدالله التميمي
اخرس ايه الصفوي الايراني مالك علاقه في البحرين
محسن
ليس غريبا من شخص يسب الصحابه ويتهم ام المؤمنين في شرفها بأن يسب السعوديه والبحرين فهو عدو لله ورسوله قبل ان يكون عدوا لدول الخليج