جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
جرفت مياه البحر جثة دولفين برأسين على أحد الشواطئ في تركيا الأسبوع الماضي.
وعثر “تورجول ميتين” مدرس التربية الرياضية على جثة الحيوان على أحد الشواطئ في إزمير على الساحل الغربي لتركيا.
ويُعتقد أن عمر الدولفين لم يكن يتجاوز عاماً واحداً، وطوله يبلغ 3.2 قدم فقط، وعلى الرغم من كونه برأسين، إلا أن لديه ذيلاً واحداً فقط.
وقال “ميتين” البالغ من العمر 39 عاماً، إنه لاحظ وجود الدولفين طافياً في البحر، وظل يراقبه حتى جرفته الأمواج إلى الشاطئ.
وأشار “ميتين” إلى أنه أصيب بحالة من الذهول والصدمة عند رؤيته للدولفين ذي الرأسين، مبيناً أنه لم يسمع بمثل ذلك من قبل؛ لذلك أعتقد أن هناك مشكلة بعينه.
وفور إدراكه للحقيقة، اتصل المعلم بالشرطة التي أزالت الدولفين، ونقلته إلى الجهات المعنية لإجراء المزيد من الأبحاث والدراسات عليه.
من جانبه، قال الأستاذ المساعدة Mehmet Gokoglu من قسم الأحياء البحرية بجامعة Ak Deniz إن هذه الحالة نادرة للغاية، مشيراً إلى أنه سعيد بأن الفرصة أتيحت له لدراسة هذه الحالة.