“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
كشف الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ عن اجتماع سيعقده مع مديري الفروع في المناطق بعد موسم حج هذا العام، يتناول من خلاله دراسة توحيد الزي الرسمي لرجال الهيئة لسد الطريق أمام من ينسبون أنفسهم إلى رجال الهيئة، وينتحلون شخصياتهم، من الدعاة والمحتسبين وغيرهم، وفقاً لصحيفة “الشرق”.
وأكد “آل الشيخ” عدم استعانة الهيئة بالعنصر النسائي ضمن طاقم فريق العمل الموجود حالياً في حج هذا العام، وأنه لا توجد متطوعات أو متعاونات ضمن أفراد الهيئة في المشاعر المقدسة.
وأشار “آل الشيخ” إلى أن الاستعدادات مستكملة، وأن الجهود المبذولة أنتجت عملاً جيداً ومتقناً من أجل القيام بواجب ضيوف بيت الله الحرام وزوار مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-، بتضافر الجهود من جميع منسوبي الهيئة وتعاون الجهات المعنية والمختصة الأخرى.