البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
بطولة صعود الهضبة 2026 تعود إلى الطائف مطلع يوليو عبر عقبة المحمدية
النرويج تتغلب على كوت ديفوار وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم 2026
كشف رجل الأعمال المصري، عصام علام، مالك فريق هال سيتي الإنجليزي لكرة القدم، أنه عرض النادي للبيع، بعد أن رفض الاتحاد الإنجليزي طلباً له بتغيير اسم النادي رسمياً إلى “هال تايغرز”.
وقال علام (75 عاماً)، الذي اشتري هال سيتي في ديسمبر عام 2010 عندما كان في الدرجة الأولى، والذي يحتل حالياً المركز الثاني عشر في الدوري الممتاز: “سبق وأعلنا في بداية هذا العام أن النادي سيعرض للبيع في حال فشلت محاولتنا تغيير الاسم إلى هال تايغرز كاسم تجاري واسم جديد للنادي”.
وكشف علام أنه سيتقدم بطلب استئناف على قرار الاتحاد الإنجليزي إلى محكمة التحكيم الرياضي.
وكان قرار علام تغيير اسم هال سيتي أثار موجة من الاحتجاجات بين جماهير النادي التي كونت مجموعة أطلق عليها اسم “سيتي حتى الموت”، وذلك لمواجهة اقتراح رجل الأعمال بتغيير اسم النادي.
ويعتبر علام أن اسم سيتي غير مناسب ومشترك مع أندية أخرى، وتغيير الاسم إلى هال تايغرز سيكون أكثر تسويقاً، حسب سكاي نيوز.