إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
أعلنت أجهزة الأمن المصرية الإثنين، عن ضبط شبكة لتجارة الأعضاء البشرية، تتخذ من أحد المقاهي بوسط العاصمة القاهرة مقرًا لإدارة عملياتها، تضم عدداً ممن سبق اتهامهم في عدة قضايا أخرى، وصدرت أحكام سابقة بحقهم. وذكرت وزارة الداخلية، في بيان لها أن تحريات الشرطة أكدت قيام أربعة متهمين، بالاشتراك مع آخرين، بتكوين “تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في استقطاب المواطنين للتبرع بأعضائهم البشرية، مقابل مبالغ مالية”.
وقال البيان إن المتهمين يتخذون من أحد المقاهي بوسط القاهرة، مكانًا لمزاولة نشاطهم غير المشروع، لافتاً إلى أن ثلاثة من المتهمين، تتراوح أعمارهم بين 27 و52 عامًا، سبق اتهامهم في قضايا سرقة واتهامات أخرى، وصدرت بحقهم أحكام بالسجن. وأسفرت عدة كمائن عن ضبط المتهمين الأربعة، إضافةً إلى اثنين آخرين تبرعا بأعضائهما وبحوزتهما مبالغ مالية، وإقرارات موثقة من الشهر العقاري تفيد بتبرعهما بكليتيهما، وصور لتحاليل طبية، وعدد من بطاقات تحقيق الشخصية، خاصة بمتبرعين آخرين.
وأشار البيان إلى أنه بمواجهة المتهمين “أقروا بصحة ما ورد من معلومات، وقيامهم باستقطاب المواطنين، وتحريضهم على بيع أعضائهم البشرية، نظير مبلغ مالي”، كما ذكروا، بحسب ما جاء في اعترافاتهم، أن “عمليات الاستئصال تتم بمعرفة عدد من الأطباء بمستشفيات شهيرة”. كما أورد البيان أنه بسؤال المتبرعين، أقرا أيضاً باتفاقهما مع باقي المتهمين على بيع أعضائهما البشرية (الكلى)، مقابل مبلغ مالي يتراوح بين 20 و25 ألف جنيه لكل منهما.
القرشي
الفقر ثم الفقر ثم الفقر هو من يقف خلف هذه التجارة اعطوا الشعوب حقوقها
وستختفي الكثير والكثير من السلبيات من حياة الشعوب .
فعالجوا قبل ان تعاقبوا .