الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
أقامت مدرسة جيل الأوائل الأهلية برفحاء ممثلة في القسم الابتدائي احتفالاً باليوم الوطني 84.
وتم خلال الاحتفال حث الطلاب على بذل مزيد من الجهد مع بداية العام الدراسي والمشاركة في فعاليات مبادرتي الوطنية.
وهيأت المدرسة الجو المناسب وجميع الإمكانات لقيام الأنشطة (الفناء- الصالات- الملاعب) للطلاب، وتم عمل برنامج تطوعي وهو زيارة مسجد الحي القريب من المدرسة (مسجد الحي) بعد التنسيق مع إمام المسجد الحميدي حماد الشمري، واصطحاب مجموعة من الطلاب بعد أخذ موافقة أولياء الأمور، وتم تنظيف وترتيب المسجد، لإدراك مدى المساهمة الوطنية لأن المسجد أحد الممتلكات العامة التي تعنى بها القيادة.
كما قامت مجموعة من الطلاب بزيارة لصندوق التنمية العقارية بصحبة المعلم خالد فرحان وسلمان خاتم وكان في استقبالهم فيصل العروج، وماجد عدهان.
وأقامت المدرسة فقرات مفتوحة في الفترة الصباحية اشتملت على الأناشيد الوطنية والنشيد الجماعي وتغريدات للوطن وكلمة لمدير المدرسة فليح ملاك الشمري بهذه المناسبة.
واشتمل الحفل على البرامج الرياضية ودورة رياضية تحت عنوان (وطني يا موطن العز) والمسابقات الثقافية وتمت إتاحة الفرصة للطلاب للتعبير عن مشاعرهم الوطنية بقصائد مما يحفظونها, ولوح الطلاب بالأعلام ابتهاجاً بهذه المناسبة.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفريق الفائز في الدورة المقامة، بحضور المشرف التربوي معزي مشعان الشمري.










غير معروف
المدرسه حلوه