المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
أقامت مدرسة جيل الأوائل الأهلية برفحاء ممثلة في القسم الابتدائي احتفالاً باليوم الوطني 84.
وتم خلال الاحتفال حث الطلاب على بذل مزيد من الجهد مع بداية العام الدراسي والمشاركة في فعاليات مبادرتي الوطنية.
وهيأت المدرسة الجو المناسب وجميع الإمكانات لقيام الأنشطة (الفناء- الصالات- الملاعب) للطلاب، وتم عمل برنامج تطوعي وهو زيارة مسجد الحي القريب من المدرسة (مسجد الحي) بعد التنسيق مع إمام المسجد الحميدي حماد الشمري، واصطحاب مجموعة من الطلاب بعد أخذ موافقة أولياء الأمور، وتم تنظيف وترتيب المسجد، لإدراك مدى المساهمة الوطنية لأن المسجد أحد الممتلكات العامة التي تعنى بها القيادة.
كما قامت مجموعة من الطلاب بزيارة لصندوق التنمية العقارية بصحبة المعلم خالد فرحان وسلمان خاتم وكان في استقبالهم فيصل العروج، وماجد عدهان.
وأقامت المدرسة فقرات مفتوحة في الفترة الصباحية اشتملت على الأناشيد الوطنية والنشيد الجماعي وتغريدات للوطن وكلمة لمدير المدرسة فليح ملاك الشمري بهذه المناسبة.
واشتمل الحفل على البرامج الرياضية ودورة رياضية تحت عنوان (وطني يا موطن العز) والمسابقات الثقافية وتمت إتاحة الفرصة للطلاب للتعبير عن مشاعرهم الوطنية بقصائد مما يحفظونها, ولوح الطلاب بالأعلام ابتهاجاً بهذه المناسبة.
وفي نهاية الحفل تم تكريم الفريق الفائز في الدورة المقامة، بحضور المشرف التربوي معزي مشعان الشمري.










غير معروف
المدرسه حلوه