السعودية تحصد 6 جوائز دولية في أولمبياد البلقان للمعلوماتية 2025 بإيطاليا
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأبناء الأميرة عبطا بنت عبدالعزيز
حليب الكركم.. الأفضل قبل النوم
اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
أثار توقف المقاول المنفِّذ لعبَّارة قرية “المعلّمَات” التابعة لمركز السعيدة بمحايل، عن العمل وسحب معدَّاته من المشروع قبل إنهاء العمل به، استياء الأهالي وتذمُّرهم.
وأكّد عدد من الأهالي في رسالة تلقتها “المواطن” أن المقاول المنفِّذ لمشروع العبَّارة بدأ العمل به قبل عِدّة أشهر، إلا أنه وقبل الانتهاء من الرّدم وعمل السياج سحب معدّاته وغادر، مبينين أنه- أيضاً- يوجد قبل العبَّارة عقم قد يحوّل مجرى الوادي إلى منازلهم.
وطالب الأهالي من بلدية البرك التي تُشرف على المشروع سرعة الردم وعمل السياج بالعبَّارة، استعداداً لموسم الأمطار وجريان الأودية واتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية؛ حتى لا يحدث ما حدث بهم في السنوات الماضية من عزلٍ عن المستشفيات والمدارس والخدمات كافّة، مشيرين إلى أن الطريق الذي أُنشئت به العبَّارة بالنسبة لهم الوحيد الذي يستطيعون الذهاب والعودة معه من وإلى منازلهم.
محمد عسيري
ناس ماتخاف الله
الله ينصرنا عليهم
السلام
بلدية البرك فيها فساد اداري بكل ماتحمله الكلمة من معنى