ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
الاستعداد المبكر رفع جاهزية أعمال الحج
رئاسة الحرمين تواصل خدماتها بالمسجد النبوي للحجاج والزوار
الجزائر تشدد عقوبات الغش وتسريب الامتحانات بأحكام تصل إلى 5 سنوات
رياح نشطة على منطقة تبوك
سر صمود الهرم الأكبر أمام الزلازل لـ4600 عام
باركليز يتمسك بتوقعاته لبرنت عند 100 دولار رغم تصاعد المخاطر
أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
رعى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم، مغرب أمس الأربعاء “اليوم الذهبي لتمور المدينة الصحية الخامس” بمحافظة البكيرية وكان في استقباله لدى وصوله سوق التمور الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي إمام وخطيب المسجد الحرام، ومحافظ البكيرية رميح بن صالح الشتيوي، ورئيس بلدية البكيرية المهندس صالح بن عبدالله السهلي، وعدد من مديري الدوائر الحكومية وعدد من أهالي البكيرية.
حيث بدأ نائب أمير القصيم، جولته في حراج سوق التمور واطلع خلالها على الحراج ومتابعة حركة السوق وبعض مشاريع الأسر المنتجة الصغيرة لعدد من السيدات، وشاهد الفعاليات المصاحبة ثم توجه إلى معروضات الحرفيين والأشغال اليدوية من منتجات النخيل، ثم اتجه إلى خيمة الضيافة المعدة لاستقباله ومتحف الراجحي لصاحبه عبدالرحمن الراجحي، كما اطلع على ركن التراث.
بعدها قام الأمير فيصل بن مشعل، بتكريم الرعاة والمشاركين والفائزين بمسابقات المهرجان وهي جائزتي مشروع (ادعمني لأربح) ومسابقة (أفضل دلال) المقدمة من محمد الدخيل أحد رعاة المهرجان.
كما وضع نائب أمير منطقة القصيم حجر الأساس لسوق التمور بمحافظة البكيرية الذي سيشيد قريباً بجوار سوق الخضراوات بالمحافظة على مساحة تقدر بـ15523، 54 م2.
عقب ذلك أدلى الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم بتصريح صحفي أشاد من خلاله بسوق التمور بمحافظة البكيرية ومثالية حركة البيع والشراء داخل السوق وتنوع وتميز التمور المعروضة، كما أشاد بالفعاليات المصاحبة للسوق كمشاركة الأسر المنتجة والحرفيين، وعدد من الجهات الحكومية والخاصة، مثنياً على مشاركة وتفاعل الشباب ببيع وتسويق التمور داخل السوق، كما أثنى على اللجنة المنظمة وعلى دعم رجال الأعمال بالمحافظة للشباب وتشجيعهم وإقراضهم وإيجاد مداخيل لهم.



