قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
سجل النادي العلمي بمدرسة هوازن الثانوية حضوره كأول مدرسة في محافظة الطائف للمشاركة في أسبوع الفضاء العالمي world space week من خلال تجربة (نظام الأرض والقمر) earth / moon system.
وذكر مشرف النادي العلمي بالمدرسة خالد الشربي أن هذا الأسبوع يندرج ضمن برامج الجمعية العامة للأمم المتحدة ويتم الاحتفال به في الفترة من الرابع وحتى العاشر من أكتوبر من كل عام للتعريف بالعلوم والتقنية في مجال الفضاء ودورها في تحسين المعيشة للإنسان ورفاهيته, كما يمكن القيام بتجارب وأنشطة تسلط الضوء على الفضاء وما فيه من أسرار ومعجزات.
بدوره ثمن مدير المدرسة محمد عويض الثبيتي هذه البادرة للنادي العلمي والتي تأتي تمشياً مع توجهات وزارة التربية والتعليم في مشاركة دول العالم برامجها وفعالياتها, وتسجيل اسم المملكة وحضورها نحو العالم الأول.
يشار إلى أن شعار أسبوع الفضاء لهذا العام (توجيه طريقك) والذي سيركز على التقنيات المستخدمة في أنظمة الملاحة وGPS.
ويمكن التسجيل من خلال الموقع التالي:
www.worldspaceweek.org