الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
جورجيا ميلوني ترد على ترامب: لا أنا ولا إيطاليا نتوسل أبدًا
بواكير التمور بنجران تنشط الحركة الاقتصادية بالمنطقة
عسير تُروى.. فعالية تجمع الإعلام والرياضة والثقافة لإبراز جمال المنطقة
ملكية الرياض: تنفيذ أعمال مشروع تطوير طريق الإمام عبدالله بن سعود
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء الباكستاني
السعودية تدين وتستنكر بشدة الهجوم الإرهابي على مطار نيامي الدولي
وصول قافلة مساعدات جديدة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
أمانة جدة تغلق موقعًا مخالفًا وتتلف 1330 كيلو تبغ
دعم سعودي جديد لليمن بقيمة 224 مليون ريال لتوفير الرواتب والخدمات الأساسية
تصدت الفرقة الخامسة بمحافظة العارضة بمنطقة جازان لمحاولة تهريب (40) بلاطة حشيش من قبل عدد من المهربين الإثيوبين، الذين حاولوا الفرار من فرقة المجاهدين ليتم إطلاق النار عليهم، حيث لقى أحدهم مصرعه بينما أصيب آخرين.
وأوضح متحدث المجاهدين بمنطقة جازان خالد قزيز لـ“المواطن” أن الفرقة الخامسة بالعارضة رصدت شخصين من الجنسية الإثيوبية أسفل جبل سلا بموقع يسمى شعب الذياب،مبيناً أن الفرقة حاولت إيقافهما إلا أنهما فرا من الموقع ليتم إطلاق النار عليهما مما أدى لإصابة أحدهما ووفاته، بينما تمكن الآخر من الفرار إلى مركبة كانت تنتظرهما ليستقلها.
وأضاف “قزيز” أن أفراد المجاهدين أطلقوا النار على المركبة مما أدى لإصابة قائدها ومرافقه وقد تمكنا من الفرار من الموقع، مشيراً إلى أنه بعد ساعة من الحادثة ورد بلاغ من العمليات عن وجود مصاب سعودي وإثيوبي بمستشفى محافظة العارضة، وبالانتقال للموقع أتضح بأنهما الشخصان المطلوبان، وأنه بتمشيط الموقع التي وقعت فيه الحادثة عثر على (40) بلاطة حشيش.