انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، هطول أمطار رعدية تسبق بنشاط في الرياح السطحية تحد من الرؤية الأفقية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى مكة المكرمة و المدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شرق ووسط المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق على الأجزاء الداخلية لجنوب غرب المملكة، والأجزاء الساحلية لجنوب غرب وغرب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فهد الحذيفي . الطائف
اللهم اجعلها امطار خير وبركة وعم بنفعها ارجاء البلاد
هزاع
التلتننن
عاشق الشمال
طيب الشمال ليش ماتقولوله شي
عاشق الجنوب
طيب واهل الشمال ويش حالهم بالاجواء
غير معروف
من قبل
مرزوق
ؤ