ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم، هطول أمطار رعدية تسبق بنشاط في الرياح السطحية تحد من الرؤية الأفقية خلال فترة ما بعد الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد حتى مكة المكرمة و المدينة المنورة.
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد سماء غائمة جزئياً على أجزاء من شرق ووسط المملكة، ورؤية غير جيدة بسبب العوالق على الأجزاء الداخلية لجنوب غرب المملكة، والأجزاء الساحلية لجنوب غرب وغرب المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 40 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر متوسط الموج ، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فهد الحذيفي . الطائف
اللهم اجعلها امطار خير وبركة وعم بنفعها ارجاء البلاد
هزاع
التلتننن
عاشق الشمال
طيب الشمال ليش ماتقولوله شي
عاشق الجنوب
طيب واهل الشمال ويش حالهم بالاجواء
غير معروف
من قبل
مرزوق
ؤ