بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
إطمأن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير اليوم، على الحالة الصحية للجندي أول سعيد بن عوض القحطاني، أحد أفراد مركز شرطة الحرجة التابع لمحافظة سراة عبيدة ، والذي يرقد في مستشفى عسير المركزي إثر تعرضه لطلق ناري أثناء تأدية عمله بمركز الفرشة.
ووجه سمو الأمير فيصل بن خالد بتقديم كامل الرعاية الطبية اللازمة للجندي القحطاني، متمنياً سموه له الشفاء العاجل.
بدوره ، عبر الجندي القحطاني عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على هذه اللفتة الطيبة التي كان لها الأثر البالغ في تخفيف آلامه.
من جهة أخرى ، زار سمو أمير منطقة عسير اليوم ، شيخ شمل قبائل بالحارث الشيخ عمير بن عبدالله بن عاتق الحارثي، الذي يرقد في مستشفى عسير المركزي، إثر عارض صحي، متمنياً سموه للمريض الشفاء العاجل.
وقدم شيخ شمل بالحارث الشكر والتقدير لسمو أمير منطقة عسير، على زيارته واهتمامه الكريم، مثمناً الشعور الأبوي الغير مستغرب من سموه، في تلمس احتياجات أبناء المنطقة والوقوف إلى جانبهم.

