أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
إطمأن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير اليوم، على الحالة الصحية للجندي أول سعيد بن عوض القحطاني، أحد أفراد مركز شرطة الحرجة التابع لمحافظة سراة عبيدة ، والذي يرقد في مستشفى عسير المركزي إثر تعرضه لطلق ناري أثناء تأدية عمله بمركز الفرشة.
ووجه سمو الأمير فيصل بن خالد بتقديم كامل الرعاية الطبية اللازمة للجندي القحطاني، متمنياً سموه له الشفاء العاجل.
بدوره ، عبر الجندي القحطاني عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على هذه اللفتة الطيبة التي كان لها الأثر البالغ في تخفيف آلامه.
من جهة أخرى ، زار سمو أمير منطقة عسير اليوم ، شيخ شمل قبائل بالحارث الشيخ عمير بن عبدالله بن عاتق الحارثي، الذي يرقد في مستشفى عسير المركزي، إثر عارض صحي، متمنياً سموه للمريض الشفاء العاجل.
وقدم شيخ شمل بالحارث الشكر والتقدير لسمو أمير منطقة عسير، على زيارته واهتمامه الكريم، مثمناً الشعور الأبوي الغير مستغرب من سموه، في تلمس احتياجات أبناء المنطقة والوقوف إلى جانبهم.

