برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
“الصندوق العقاري” يودع مليارًا و58 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني
“تقويم التعليم والتدريب” تُطلق الرخصة المهنية للمدربين
ضبط مخالف لنظام البيئة لنقله حطبًا محليًا في محمية طويق الطبيعية
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات منطقة الجوف
جامعة الأمير سلطان تحتفي بتخرج طالبات الدفعة الـ20 لمرحلة البكالوريوس
أمير الشرقية يُدشّن ملتقى ومعرض “راد 2025”
“التخصصي” ينجح في زراعة أصغر جهاز منظم لضربات القلب لمولودة تزن 2 كجم
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في مكة المكرمة
احتفل أهالي محافظة البرك، والمراكز التابعة لها بذكرى اليوم الوطني الرابع والثمانون بالمركز الحضاري بالمحافظة.
وقد شرف الحفل محافظ البرك عبد الرحيم آل عبده، بحضور مديري الدوائر الحكومية والعسكرية والمشايخ والأعيان.
وبدأ الحفل الخطابي بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة راعي الحفل محافظ البرك، الذي هنأ القيادة الرشيدة بهذا اليوم العزيز على كل مواطن في هذه البلاد، عقبها كلمة الأهالي ألقاها الشيخ عبدالله حسن الهلالي، الذي حمد الله فيها على نعمة الأمن والأمان والإيمان في بلاد الحرمين الشريفين وأن تبقى راية الحق خفاقة بإذن الله ويبقى هذا البلد آمنا مطمئنا في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، مؤكداً على أن هذه الأمة، أمة واحدة متماسكة بفضل الله.
ثم توالت فقرات الحفل من قصائد شعرية وأناشيد نالت على استحسان الجميع.
من جانبه كرم محافظ البرك خلال الاحتفال الفائزين في مسابقة الشعراء، وأحسن رسمة تمثل التجسيد الوطني بين أفراد المجتمع التي أطلقتها بلدية المحافظ قبل اليوم الوطني، وقبل الختام كان الحضور على موعدٍ مع الفنون الشعبية بهذه المناسبة.
وكانت اللجنة المنظمة بالتعاون مع بلدية البرك ومكتب التربية والتعلم بالبرك، قد أقامت مسيرة بمناسبة اليوم الوطني بمشاركة المحافظ وعدد من الطلاب والضيوف.






