أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
مازال أهالي محافظة الطائف يعانون من عدم توفر رحلات الطيران من الطائف إلى المدينة المنورة، حيث يعاني الأهالي بالذهاب إلى مدينة جدة من أجل الصعود إلى أقرب رحلة تقلهم إلى المدينة المنورة، وكانت الخطوط السعودية توفر رحلات قبل عشر سنوات إلى المدينة، إلا أنها قطعت ذلك وبشكل دائم دون أي مبرر يذكر أو أسباب واضحة.
وأعتبر الأهالي أن مدينة الطائف من أفضل المحافظات سياحياً على مستوى المملكة بشكل عام وتمركزها بوسطها الغربي حيث تشمل جميع أتجاهاتها مكة المكرمة وجدة ومناطق الجنوب ومناطق الشمال بالإضافة إلي أن زوار مدينة الطائف يعدون الأكثر سياحياً وزيارة لها، الإ أن خطوط الطيران تتجاهل شكاوي ومطالبات الإهالي بتوفير رحلة على الأقل بالأسبوع إلى المدينة المنورة.
وطالب كلا من نايف الجهني وعايض الزهراني، أمير منطقة مكة المكرمة مشعل بن عبدالله آل سعود، والذي يهتم وبشكل واضح بمطالبات الأهالي وتلمس احتياجهم بمخاطبة خطوط الطيران ومعرفة الأسباب التي جاء على إثرها إلغاء رحلات الطيران إلى المدينة المنورة، رغم أن مطار الطائف يستقبل أعداد كبيره من الرحلات الدولية.