عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
اختتمت دورة “التسامي في الاتصال”، والتي نظمتها المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” لأبنائها وفتياتها المشمولين برعايتها، بدعم من مؤسسة “الغنيم” الخيرية، وعقدت في قاعة المقصورة بالرياض.
وأكد ثامر المرشود مدير إدارة الإسكان وشؤون الأبناء في المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، أن الدورة التي استمرت لمدة أسبوع بمعدل 25 ساعة لكل متدرب، تنظم للمرة الثانية عقب أن سجلت الأولى نجاحاً لافتاً، مشيراً إلى أن الدورة تأتي ضمن نشاطات برنامج التدريب والتوظيف في المؤسسة، والذي يهتم بتطوير وتنمية مهارات الأبناء والفتيات وصقلها، وتعزيز خبراتهم.
وتمنى “المرشود”، أن يستفيد الأبناء والفتيات من مثل هذه الدورات التي تساهم في تنمية قدراتهم وتأهيلهم وإعدادهم الإعداد السليم لسوق العمل، وكيفية التواصل مع الآخرين، مقدماً شكره وتقديره لمؤسسة الغنيم الخيرية على دعمها للدورة مادياً، ولشركة “الآن للتدريب” على تنظيم الدورة.
وفي نهاية الدورة ألقى الشيخ إبراهيم الحقيل رئيس ديوان المظالم سابقاً، كلمة حثّ فيها المشاركين في الدورة على الاستفادة وتطبيق ما جاء فيها من نقاط ومعلومات مهمة، ثم كرم المشاركين بالجوائز والدروع التذكارية.