الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
محافظ الدرعية يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
اختتمت دورة “التسامي في الاتصال”، والتي نظمتها المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء” لأبنائها وفتياتها المشمولين برعايتها، بدعم من مؤسسة “الغنيم” الخيرية، وعقدت في قاعة المقصورة بالرياض.
وأكد ثامر المرشود مدير إدارة الإسكان وشؤون الأبناء في المؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام “إخاء”، أن الدورة التي استمرت لمدة أسبوع بمعدل 25 ساعة لكل متدرب، تنظم للمرة الثانية عقب أن سجلت الأولى نجاحاً لافتاً، مشيراً إلى أن الدورة تأتي ضمن نشاطات برنامج التدريب والتوظيف في المؤسسة، والذي يهتم بتطوير وتنمية مهارات الأبناء والفتيات وصقلها، وتعزيز خبراتهم.
وتمنى “المرشود”، أن يستفيد الأبناء والفتيات من مثل هذه الدورات التي تساهم في تنمية قدراتهم وتأهيلهم وإعدادهم الإعداد السليم لسوق العمل، وكيفية التواصل مع الآخرين، مقدماً شكره وتقديره لمؤسسة الغنيم الخيرية على دعمها للدورة مادياً، ولشركة “الآن للتدريب” على تنظيم الدورة.
وفي نهاية الدورة ألقى الشيخ إبراهيم الحقيل رئيس ديوان المظالم سابقاً، كلمة حثّ فيها المشاركين في الدورة على الاستفادة وتطبيق ما جاء فيها من نقاط ومعلومات مهمة، ثم كرم المشاركين بالجوائز والدروع التذكارية.