الشؤون الإسلامية تكمل توزيع 1.9 مليون نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين
أمانة الشرقية: بدء أعمال رفع كفاءة جسر الأمير متعب وتحويل الحركة المرورية على مرحلتين
180 يومًا قبل بدء تطبيق الاعتماد الفني الإلزامي لمقاولي البنية التحتية في الرياض
وداعًا للصلع!
مفاوضات الدوحة تتواصل.. وترامب يُبقي الخيار العسكري مطروحًا
طريقة تعكس مدى شيخوخة الخلايا مع التقدم بالعمر
أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
أقامت إذاعة الرياض مسرحية بعنوان “أول وتالي”، بحضور رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون عبدالرحمن الهزاع ونائب رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون لشؤون الإذاعة مجري القحطاني، ومدير عام إذاعة الرياض عبدالمحسن الحارثي وعدد من الإعلاميين وجمهور ومحبي إذاعة الرياض، وذلك في مسرح مركز الملك فهد الثقافي، يأتي ذلك في إطار الاحتفال بمرور خمسين عاماً على تأسيسها.
وأعرب “الهزاع” عن سعادته بهذه المسرحية التي ربطت الحضور بالماضي العريق، مشيراً أن المسرحية هي النتاج الأول للتعاون الوثيق بين الهيئة وبين الممثلين ومنتجي المسرح وأيضاً هي باكورة العمل لإنتاج المزيد من المسرحيات وفتح صفحة جديدة للهيئة لإيصال صوتها للمستمع والمشاهد عبر قنوات أخرى غير المايكروفون والشاشة.
وأوضح كاتب ومؤلف ومنتج المسرحية الفنان عبدالعزيز المبدل، أن المسرحية تحدثت عن ماضي الإذاعة منذ أن بدأ الإرسال الإذاعي، وتطرقت إلى طريقة تقبل المجتمع للإذاعة في ذلك الوقت، مروراً ببداية البث الرسمي للإذاعة والتلفزيون وصولاً إلى ما وصل إليه جهاز الإذاعة والتلفزيون من تطور وإنجاز.
يذكر أن المسرحية هي من بطولة كل من: علي إبراهيم – علي المدفع – حمد المزيني – بشير الغنيم – عبدالعزيز المبدل – محمد المنصور – سعد الصالح – راشد محمد – محمد الغايب – خالد النويس، ومن إخراج بسام الدخيل.


