ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية مساء اليوم الخميس اعداد كبيرة من المباسط العشوائية في أحياء ( البطحاء والشميسي والوزارات ) وذلك خلال حملتها الرقابية على الباعة الجائلين غير السعوديين .
كما ضبطت الفرق الميدانية أكثر من ( 370 ) كرتونا من الخضروات والفواكه مخبأة داخل بيوت شعبية مهترئة تباع في تلك الاحياء ، إضافة الى مصادرة عدد اخر من العربات والموازين التي تستخدم أثناء البيع العشوائي، حيث تم تسليمها للجهات للجمعيات الخيرية .
و شارك خلال الحملة (إدارة الراحة والسلامة، ودوريات الامانة، وإدارة النظافة، ، والجهات الأمنية المتنوعة ، وتم الاستعانة بعدد من الآليات والمعدات الخاصة لإزالة المباسط العشوائية المخالفة التي يستخدمها الباعة المخالفين .
وأكدت الأمانة أن حملاتها المستمرة ضد الباعة الجائلين غير السعوديين الذين يمارسون أعمال البيع العشوائي في الشوارع والطرقات بشكل مخالف وغير نظامي وذلك حفاظا على سلامة سكان العاصمة .
ابو صالح
شي غريب من الاجانب لا يحترمون الانظمه في البلد !!!!!هل هو عدم الخوف أو انه استهتار بالنظام؟؟؟؟