بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قضت محكمة أفغانية بإعدام سبعة أفغان أدينوا باختطاف واغتصاب أربع نساء وسرقتهن تحت تهديد السلاح، الأمر الذي أثار غضبًا شعبيًّا عامًا في مناطق مختلفة من أفغانستان.
وأكدت المحكمة أن الجناة السبعة مذنبون باختطاف ومهاجمة النساء الأربع اللاتي كن عائدات إلى العاصمة كابول بعد حضورهن حفل زفاف في منطقة أخرى.
وضم الرئيس الأفغاني، حامد كرازاي، صوته إلى أصوات أخرى طالبت بإنزال حكم الإعدام على المتورطين في الاغتصاب.
ولفت ناشطون إلى أنه على الرغم من أن العنف ضد النساء منتشر في أفغانستان، إلا أنه قلما يستأثر باهتمام عام واضح.
وقالت إحدى ضحايا الهجوم للمحكمة “انتقلنا إلى بغمان برفقة عائلاتنا (لحضور حفل زفاف)، لكن في طريق العودة، أخذونا وصوب أحدهم السلاح إلى رأسي بينما انتزع آخر منا المجوهرات التي كنا نرتديها، وبقية القصة تعرفونها”.
وقال رئيس شرطة كابول، ظاهر ظاهر، إن الرجال اعتقلوا يوم 3 سبتمبر، و”اعترفوا بجرائمهم في غضون ساعتين فقط من اعتقالهم”.