وظائف إدارية شاغرة لدى شركة ياسرف
وظائف شاغرة بشركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في شركة الحاج حسين رضا
ارتفاع الصادرات غير البترولية بنسبة 24.6% إلى 28.4 مليار ريال في أبريل 2025م
سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
افتتحت أمانة منطقة عسير، مشروع تقاطع طريق الملك عبدالعزيز مع حي الضباب بأبها، “نفق الضباب” جزئياً، حيث تم تحويل الحركة المرورية داخل النفق وذلك بهدف إنهاء آخر الأعمال الجدران الاستنادية.
أوضح ذلك المهندس خالد آل مفرح المدير العام للمشروعات الاستراتيجية بالأمانة، مبيناً أن الأعمال جارية في وسط النفق وذلك لإنهاء الأعمال المدنية والكهربائية، وسوف يتم افتتاحه كلياً خلال 45 يوماً إن شاء الله.
يذكر أن قيمة مشروع نفق الضباب تبلغ أكثر من 66 مليوناً و174 ألف ريال، والمشروع عبارة عن نفق بطول 550 متراً تقريباً بواقع مسارين لكل اتجاه، ومثلهما لطرق الخدمة على جانبي النفق.
وكشف “آل مفرج” بأنه سوف ينتهي العمل النهائي في تقاطع طريق الملك فهد مع الحزام الدائري خلال 15 يوماً وسوف يتم استلام المشروع بصفة نهائية.
ومن جانب آخر أنذرت أمانة عسير عدداً من المقاولين وهددتهم بسحب المشاريع منهم وذلك لعدم توافق نسبة الإنجاز مع المدة المنقضية من المشاريع التي يعملون فيها، ومنها مشروع وادي أبها تطوير المنطقة المركزية، ونفق المنسك.