المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
أكد صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين، أن ذكرى هذا اليوم المجيد تحمل دلالات جزلة المعنى والمبنى لعل أبرزها ما تحقق على ثراه الطاهر من تنمية في كافة المجالات، ومن صدق في التصدي لشياطين البغضاء والفرقة التي تحاول نكث سدى المجتمع.
جاء ذلك في كلمة لسموه بمناسبة الذكرى الرابعة والثمانين لليوم الوطني للمملكة فيما يلي نصها: بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أفضل الأنبياء والمراسلين، تمر الذكرى الرابعة والثمانين لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، وهي قائمة على دعائم ثابتة ومتينة تتحدى تقلبات الزمن وتزداد رسوخاً على مر الأجيال.
وأضاف الأمير مقرن بن عبدالعزيز: ونحن بقدر اعتزازنا بهذا الرصيد العريق وبأمجاده ومكتسباته التاريخية، حريصون على صيانة هذا الإرث ليبقى حيا في ذاكرة الأجيال المتعاقبة، تنهل منه معاني الوفاء للوطن دون سواه.
وتابع ولي ولي العهد: إن ذكرى هذا اليوم المجيد تحمل دلالات جزلة المعنى والمبنى لعل أبرزها ما تحقق على ثراه الطاهر من تنمية في كافة المجالات، ومن صدق في التصدي لشياطين البغضاء والفرقة التي تحاول نكث سدى المجتمع.
واختمم ولي ولي العهد: وأغتنم هذه المناسبة الغالية لأرفع باسمي وأسم كافة أفراد الشعب السعودي الكريم لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد ـ حفظهم الله ـ أسمى أيات التهاني والتبريكات، سائلا الله العلي القدير أن يديم على بلادنا أمنها وأستقرارها في ظل قيادتنا الرشيدة.