الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
ما زالت عائلة المبتعث السعودي عبد الله عبد اللطيف القاضي “23 عاماً” المفقود منذ حوالي 5 أيام، تناشد السلطات الأمريكية للبحث عن ابنها الذي اختفى في ولاية لوس أنجلوس، حيث يدرس وشقيقه الهندسة الكهربائية.
وبينت عائلة القاضي أنها فقدت الاتصال به منذ تاريخ 16 سبتمبر الجاري، حيث قام شقيقه المبتعث معه بإبلاغ الجهات الأمنية عن فقدان عبد الله، وذلك بعد بيعه لسيارته على الفور.
وقامت السلطات الأمريكية بتداول صورة المبتعث عبدالله القاضي، وضعت فيها أوصافه وملامحه، ما زاد القلق على سلامة المبتعث الذي يعيش بمقر إقامته بنورثريدج في لوس أنجلوس.
وتناقلت الصحف الورقية والقنوات المرئية الأمريكية خبر اختفاء المبتعث السعودي مطالبة الجميع بالتعاون معها والإدلاء بأي معلومة تحدد مكانه والذي وصفته السلطات الأمنية بأنه من أصول الشرق الأوسط ويزن 110 أرطال ولون شعره أسود وبني العينين، منوهة بأنه شوهد آخر مرة وهو يرتدي قميصاً أزرق وسروال جينز ذا لون أزرق أيضاً.
وأكدت السلطات الأمريكية أن الشخص الذي اشترى السيارة من المبتعث المفقود ليس له علاقة باختفائه بعد إجرائها التحقيقات معه.
يشار إلى أن السلطات الأمريكية وضعت الرقم التالي للاتصال والإبلاغ مباشرة عن المفقود (213) 996-1800.
كما أن شقيق المبتعث خصص الرقم التالي للتواصل والإبلاغ في حال العثور على أخيه المفقود “7085152120”.

بوطلال
ياخي شف اخوك وسط اهل المخدرات صدقني بتلاقيه ياحي او ميت معروفه امريكا بجرايمهم شف المنطقه الي تكثر فيها المخدرات وااسئل عنه مع صوره له
نور القمر
أسأل الله القدير أن يعيده لأهله سالما معافى .. وصاحب التعليق اقول قل خيرا أو اصمت