تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
ما زالت عائلة المبتعث السعودي عبد الله عبد اللطيف القاضي “23 عاماً” المفقود منذ حوالي 5 أيام، تناشد السلطات الأمريكية للبحث عن ابنها الذي اختفى في ولاية لوس أنجلوس، حيث يدرس وشقيقه الهندسة الكهربائية.
وبينت عائلة القاضي أنها فقدت الاتصال به منذ تاريخ 16 سبتمبر الجاري، حيث قام شقيقه المبتعث معه بإبلاغ الجهات الأمنية عن فقدان عبد الله، وذلك بعد بيعه لسيارته على الفور.
وقامت السلطات الأمريكية بتداول صورة المبتعث عبدالله القاضي، وضعت فيها أوصافه وملامحه، ما زاد القلق على سلامة المبتعث الذي يعيش بمقر إقامته بنورثريدج في لوس أنجلوس.
وتناقلت الصحف الورقية والقنوات المرئية الأمريكية خبر اختفاء المبتعث السعودي مطالبة الجميع بالتعاون معها والإدلاء بأي معلومة تحدد مكانه والذي وصفته السلطات الأمنية بأنه من أصول الشرق الأوسط ويزن 110 أرطال ولون شعره أسود وبني العينين، منوهة بأنه شوهد آخر مرة وهو يرتدي قميصاً أزرق وسروال جينز ذا لون أزرق أيضاً.
وأكدت السلطات الأمريكية أن الشخص الذي اشترى السيارة من المبتعث المفقود ليس له علاقة باختفائه بعد إجرائها التحقيقات معه.
يشار إلى أن السلطات الأمريكية وضعت الرقم التالي للاتصال والإبلاغ مباشرة عن المفقود (213) 996-1800.
كما أن شقيق المبتعث خصص الرقم التالي للتواصل والإبلاغ في حال العثور على أخيه المفقود “7085152120”.

بوطلال
ياخي شف اخوك وسط اهل المخدرات صدقني بتلاقيه ياحي او ميت معروفه امريكا بجرايمهم شف المنطقه الي تكثر فيها المخدرات وااسئل عنه مع صوره له
نور القمر
أسأل الله القدير أن يعيده لأهله سالما معافى .. وصاحب التعليق اقول قل خيرا أو اصمت