سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
أصدرت اللجان الإدارية الموسمية بالمديرية العامة للجوازات (67) قراراً بحق مخالفي تعليمات الحج وذلك حتى نهاية يوم الأحد 4 ذي الحجة 1435هـ.
وأوضح المركز الإعلامي للجوازات لحج 1435هـ أن هذه القرارات صدرت بحق (52) مواطناً و(15) مقيماً وذلك لقيامهم بنقل المخالفين لتعليمات الحج الذين حاولوا الدخول إلى المشاعر المقدسة بدون تصريح حج وقد تجاوزت الغرامات المالية الصادرة بحقهم ثلاثة ملايين ريال مع طلب مصادرة عدد 21 سيارة.
وأكد المركز الإعلامي أن جميع المخالفين ما زالوا موقوفين بسبب مخالفاتهم، وأن العقوبات ستطبق بكل حزم على كل مخالفي تعليمات الحج وأنها تصل في حدها الأعلى إلى الغرامة المالية بمقدار مائة ألف ريال والسجن لمدة سنتين على كل من يسهم أو يساعد أو ينقل من يحاول الحج بدون تصريح مع مصادرة وسيلة النقل المستخدمة.