منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
تلقت وزارة الخدمة المدنية الاحتياج الخاص بوزارة الصحة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية لفئة الأطباء (طبيب مقيم)، والبالغ عددها إلى (8532) وظيفة منها (7.013) للرجال و(1.519) للنساء.
وأشارت الوزارة إلى أنها تعمل الآن على تهيئة برنامج جدارة 3 لاستقبال طلبات التقديم والتي ستعلن عنها يوم غدٍ السبت، حرصاً منها على تقديم خدمات إلكترونية متميزة وفريق دعم فني متواجد بشكل فعال من خلال طرحها للإعلان، والتي تتضمن الوظائف الشاغرة و الوظائف التي يشغلها غير السعوديين، حيث تلقت الوزارة طلبات إشغالها وفقاً للجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية.
وتأتي هذه الوظائف من حيث أهميتها لتسهم بالارتقاء بمستوى الخدمات الصحية، لتوازي ما تشهده المملكة من دعم متواصل لقطاع التوظيف الحكومي ودعمه بالكوادر الشابة المؤهلة من خلال توفير هذا العدد ليغطي احتياجات القطاع الصحي في مختلف مناطق المملكة.
غير معروف
ارغب في وظيفه احمل شهاده الابتداي