الشؤون الاقتصادية والتنمية يستعرض تقرير لجنة تحسين ميزان المدفوعات والتنوع الاقتصادي
الخارجية السويسرية: توقيع اتفاق أمريكا وإيران بمنتجع بورجنتشتوك الجمعة
أمير قطر: الاتفاق الأمريكي مع إيران إنجاز مهم للمنطقة
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11145 نقطة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 8 كيلو جرامات من القات المخدر
جبل أحد.. تاريخ يُروى وتجربة تُعاش في قلب المدينة المنورة
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع من بينها لائحة مرفق الضيافة السياحي
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ459،515 قطعة عقارية في الرياض ومكة والمدينة الخميس المقبل
الخط العربي ينسج الجمال على ثوب الكعبة والثلث الجلي يتوج كسوتها
دعا الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي إيران إلى تحكيم العقل والمنطق فيما يتعلق بتعاملها مع الشعب اليمني، وألا تتعامل مع فئة أو جماعة أو مذهب.
وأشار الرئيس اليمني إلى أن البعض لا يريد لصنعاء الأمن والاستقرار والخروج من الأزمة، وإنما يريدها تشتعل ناراً مثلما هو حاصل في دمشق وبغداد وليبيا.
وقال منصور: “نحن في اليمن ندعو إلى السلم دائماً، ونعمل من أجل السلم والاستقرار وتجنيب بلادنا الخلاف والحرب والدمار؛ لما يخلف ذلك من مآسٍ في النفوس والعقول على مدى بعيد، ويترك آثاراً سلبية على مختلف المستويات المعيشية والثقافية والاجتماعية ومختلف مناحي الحياة”.
وأضاف لدى لقائه اليوم عدداً من رؤساء القبائل والوجاهات والشخصيات الاجتماعية اليمنية: “إننا حريصون على أمن واستقرار اليمن انطلاقاً من مسؤوليتنا الوطنية تجاه المجتمع اليمني، وهذا ما جسدناه في مختلف المواقف والظروف”.
وتابع: “نحن اليوم لا نتمنى أن نرى استعلاء من جماعة أو طرف يريد فرض الأمر الواقع بقوة السلاح ونشر الفوضى”.
وأكد أن “العاصمة صنعاء هي عاصمة كل اليمنيين، وترسيخ الأمن والاستقرار فيها واجب على الجميع، تفرضه المسؤولية الوطنية، فالعبث بأمنها واستقرارها هو استهتار وعبث نتحمل مسؤوليته جميعاً”.