التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية بعد فوزه على نيجيريا
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
جامعة الجوف تعلن فتح باب القبول في 6 برامج دراسات عليا
التدخل السعودي السريع يعالج انسحاب الإمارات من دعم المستشفيات اليمنية
نيويورك تايمز: الهجوم الأمريكي على إيران بات وشيكا
الشرع: قسد هاجمت الجيش السوري في حلب
البلديات والإسكان: إطلاق مبادرة ترميز المقاولين لتعزيز كفاءة تسليم المشاريع
قام اللواء جمعان بن أحمد الغامدي مساعد مدير الأمن العام لشؤون الأمن بجولة تفقدية على مراكز الضبط الأمني بمنطقة الباحة يرافقه عدد من الضباط والأفراد، حيث كان في استقبالهم في مركز الضبط الأمني بناوان اللواء مسفر بن سفير الخثعمي مدير شرطة منطقة الباحة والعميد محمد إبراهيم الجمعان مدير إدارة الضبط الجنائي بشرطة المنطقة ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي والمشرف على مركز الضبط الأمني بناوان الرائد صالح العماري ومجموعة من صف الضباط والأفراد.
واطلع اللواء الغامدي ومرافقوه على سير العمل وأبرز التجهيزات التي تم اتخاذها ومجمل الاستعداد من القوة البشرية والآلية لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، إضافة إلى ما تم تحقيقه من مجهودات خلال الأيام الماضية.
وتأتي هذه الجولة في إطار توجيهات مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، لمتابعة سير العمل في جميع مراكز الضبط الأمني بمختلف المناطق لتطوير الأداء والرفع من مستوى الكفاءة وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات في سبيل تقديم خدمة أفضل لقاصدي بيت الله الحرام عبر جميع المنافذ ومراكز الضبط الأمني الواقعة على الطرق والمؤدية إلى مكة المكرمة.





