بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
قام اللواء جمعان بن أحمد الغامدي مساعد مدير الأمن العام لشؤون الأمن بجولة تفقدية على مراكز الضبط الأمني بمنطقة الباحة يرافقه عدد من الضباط والأفراد، حيث كان في استقبالهم في مركز الضبط الأمني بناوان اللواء مسفر بن سفير الخثعمي مدير شرطة منطقة الباحة والعميد محمد إبراهيم الجمعان مدير إدارة الضبط الجنائي بشرطة المنطقة ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي والمشرف على مركز الضبط الأمني بناوان الرائد صالح العماري ومجموعة من صف الضباط والأفراد.
واطلع اللواء الغامدي ومرافقوه على سير العمل وأبرز التجهيزات التي تم اتخاذها ومجمل الاستعداد من القوة البشرية والآلية لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، إضافة إلى ما تم تحقيقه من مجهودات خلال الأيام الماضية.
وتأتي هذه الجولة في إطار توجيهات مدير الأمن العام اللواء عثمان بن ناصر المحرج، لمتابعة سير العمل في جميع مراكز الضبط الأمني بمختلف المناطق لتطوير الأداء والرفع من مستوى الكفاءة وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات في سبيل تقديم خدمة أفضل لقاصدي بيت الله الحرام عبر جميع المنافذ ومراكز الضبط الأمني الواقعة على الطرق والمؤدية إلى مكة المكرمة.