زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة من القبض على تشكيل عصابي ارتكب عدة سرقات من خلال سرقة الهواتف النقالة من العمالة الوافدة والهرب بها بواسطة دراجات نارية.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن رجال الأمن بشعبة التحريات والبحث الجنائي في شرطة العاصمة المقدسة تمكنوا من الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من (6) أشخاص من جنسية إفريقية أقدموا على ارتكاب عدة قضايا سرقات بأسلوب خطف أجهزة الاتصال من العمالة المقيمة والهرب بواسطة دراجات نارية، ومن ثم يقومون ببيع المسروقات في أحد المحال غير النظامية بشارع المنصور.
وأكد المقدم “القرشي” أنه بعد إجراء التحقيقات وسماع أقوال المتهمين اتضح تورطهم في (54) قضية مماثلة، كما ضبط بحوزتهم على (133) جهاز اتصال. وأضاف “تم تحريز المضبوطات وإيقاف المتهمين رهن التحقيق تمهيداً ﻹحالتهم إلى الجهات المختصة”.
