نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
قبضت شرطة تربة على 4 متهمين قاموا بالاعتداء على 7 أشخاص أفارقة من مجهولي الهوية وسلبوهم مقتنياتهم المالية والشخصية في إحدى طرق المحافظة.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي أن الجهات الأمنية بمركز شرطة محافظة تربه تلقت بلاغاً عن وجود سبعة أشخاص من جنسية إفريقية تتراوح أعمارهم ما بين 21 عاماً إلى 30 عاماً -مجهولي الهوية-، تم الاعتداء عليهم بإحدى طرق المحافظة، مشيراً إلى أنه جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج والفحوصات اللازمة.
وأكد “القرشي” أنه بعد إجراء التحقيقات والبحث والتحري عن المتهمين تم القبض عليهم في إحدى الاستراحات بفترة وجيزة وعددهم 4 أشخاص من جنسيات مختلفة.
وأضاف: عثر بحوزة الجناة على آلات حادة تم استخدامها في الاعتداء على المجني عليهم وسلب مقتنياتهم الشخصية ومبالغ مالية منهم، موضحاً أن التحقيقات لازالت جارية في القضية تمهيداً لإحالتهم لجهة الاختصاص.