الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
قال بطل الدوري الإسباني أتلتيكو مدريد اليوم الجمعة، إن مهاجمه الكرواتي الدولي ماريو ماندزوكيتش، الذي أصيب بكسر في الأنف، سيعود إلى صفوف الفريق في غضون 10 أيام، لكنه سيضطر إلى وضع قناع لحماية أنفه.
وأصيب ماندزوكيتش خلال المباراة التي انتهت بهزيمة فريقه 2-3 أمام أولمبياكوس اليوناني في دوري أبطال أوروبا الثلاثاء الماضي، وأوضح بطل إسبانيا عبر موقعه إن مانزوكيتش خضع لعملية جراحية ناجحة في مدريد أمس الخميس.
ونقلت وسائل إعلام محلية عن طبيب أتلتيكو بيدرو لوبيس قوله: “إنه ينوي البدء في التدريبات يوم الأحد أو الاثنين، ومن الطبيعي أن يكون جاهزاً للعب في غضون 15 يوماً، لكن مع استخدام القناع، فإنه من الممكن أن يتمكن من اللعب في غضون 10 أيام”.
وأضاف الطبيب: “سيكون قناعاً خاصاً به، وسيكون في أصغر وأفضل صورة ممكنة، رغم أنه من الصعب اللعب في مثل هذه الظروف”.
وانضم ماندزوكيتش إلى أتليتيكو مدريد قادماً من بايرن ميونيخ بطل ألمانيا في نهاية الموسم الماضي.