وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة في فروع شركة EY
أم رضمة.. قرية روت عطش البادية وحفظت للأجيال تفاصيل الماضي
الولايات المتحدة.. التضخم يرتفع أسرع من المتوقع في ديسمبر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا في محمية الأمير محمد بن سلمان
الاستعدادات لشهر رمضان صورة من صور العادات الاجتماعية بالمدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يتبرعان للحملة الوطنية للعمل الخيري بمبلغ 70 مليون ريال
تضامن الكابتن السابق لنادي النصر اللاعب “فهد الهريفي” مع انطلاقة حسابات اللاعب “ماجد عبدالله” في مواقع التواصل، اليوم، بتغيير صورة عرضه في حسابه بـ”تويتر” بصورة الكابتن “ماجد عبدالله”.
وقال “الهريفي” عبر تغريدات وجهها لـ”ماجد”: “سأكتب تمريرة هدف من القلب لماجد.. في التغريدة القادمة.. أشهد الله عليها.. حبيتك مشجعاً وكنت حلماً، أغراني المرحوم بك للانضمام للنصر، وعشقتك لاعباً أسطورة، وكنت أمامي لشحذ الهمم والتفوق للنجومية، أنت الوحيد الذي انهزمت أمامه”.
وأضاف الهريفي: “ماجد كان نموذجاً جعلته أمامي.. نجوميته، تفوقه، نجاحاته كانت تشحذ همتي، وتدفعني للعمل سعياً للنجاح”.
يذكر أن نجم المنتخب السعودي السابق “ماجد عبدالله” دشّن اليوم حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر، وانستجرام، وفيس بوك، ويوتيوب)، خلال حفل أقيم مع شركة البعد الاحترافي التي تدير جميع الحسابات الشخصية للكابتن ماجد.
وحظيت أولى تغريدات “ماجد” عبر حسابه في “تويتر”، التي بدأها بـ”بسم الله الرحمن الرحيم”، على أكثر من 80 ألف إعادة تغريد، وأكثر من 30 ألفاً وضعوها في المفضلة.