سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
أنهت وزارة الشؤون الإسلامية استعداداتها لاستضافة ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله- وعددهم 1000حاج من ذوي الشهداء لأداء فريضة حج هذا العام 1435هـ على نفقته الخاصة، وسيصل غداً الإثنين 500 حاج من غزة، فيما يكتمل العدد بوصول حجاج الضفة في اليوم التالي.
وكشف رئيس اللجنة التنفيذية عبدالله بن مدلج المدلج أن “الشؤون الإسلامية” وشركة الرياض للسفر والسياحة أتمتا برنامج الاستضافة بما يحقق تطلعات المقام السامي في استضافة ضيوفه، حيث تبدأ طلائع الضيوف وعددهم 500 حاج من أسر شهداء غزة في الوصول لمقر الحملة.
وأوضح “المدلج” أن البرنامج يتكون من عدة لجان متخصصة تخدم الضيوف في كل المجالات، وعلى رأسها اللجنة التنفيذية التي تشرف على لجنة الاستقبال ولجنة النقل ولجنة الإعاشة ولجنة المشاعر، وأيضاً اللجنة الإعلامية واللجنة الثقافية، واللجنة الشرعية، واللجنة الطبية، وهذه اللجان تتفرع إلى أقسام متعددة طاقتها وقدرتها في تحقيق أعلى مستويات الضيافة.